Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:15 

...

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
После вчерашней тренировки все мышцы просто к чёрту. Но ничё, это нормально. Впринципе очень даже понравилось, в следущий раз нужно будет пожёстче работать.

16:28 

Espetially for you (сорри за мой английский)

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
И жду камента))))

10:17 

А вообще мне пох читаете ли вы меня или нет..

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Надо задуматься над куревом. И разорвать строку ассоциаций:трубка-компьютер-музыка-чай-никогонетдома. Если сегодня по этой теме я чуть не грохнулся насовсем, хорошо, что отпустило. Да, да, курильщики склонны к сердечным заболеваниям, но в следущий раз сердце может и не отпустить(оно и так у меня пошаливает, да и щас до конца не отпустило с ночи). А прихватило меня здорово, думал, что всё..

16:03 

Кто там ещё меня читает иль помнит, вообщем, вот

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Прошу любить и жаловать двух, пожалуй, самых близких моих друзей. С детского сада дружим))) Бугагага!! Вместе мы сила!!!
Тов. Las Vegas и Тов. exNight (повторно)
Пусть когда мы собираемся вместе, мы становимся дибилами, коих мало свет видел, но мне уже пох))))

04:34 

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Столько всего изменилось за последние полгода.. Да какие полгода, даже больше, наверно. Единственное, что могу сейчас любить - это музыку. Нет, но вот так посмотреть на себя раньше, когда я только учился играть, хотя я не говорю, что и сейчас умею.. Я так и не научился, наверно, просто практика даёт о себе знать, пальцы стали более ловкими пожалуй, и всё. Но всё равно. По-крайней мере теперь я что при желании могу подобрать какую-нибудь песню относительной сложности. При моём желании, если она есть в душе, если она мне нравится. Чёрт. это так приятно!! Я всегда мечтал научиться их играть, это так здорово, когда твоя мечта сбывается и ты слышишь, как из струн постепенно, медленно, но верно выходит такой знакомый и такой манящий за собой мотив, тот, который раньше всегда хотелось сыграть, а не получалось. Потому что не хватало сноровки. Потому что в инете к нему не было аккордов, теперь они хоть и желательны, но не обязательны. Ещё бы голос поставить, так вообще здорово будет. Любить только музыку и не более, её можно любить также сильно, как девушку. Она будет греть меня этой зимой, своим холодом. Потому что больше не кому, да и незачем.

@музыка: Jam

@настроение: Вне времени и пространства

01:12 

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Что читать что не читать давненько здесь не было/ инета нет с начала лета/ КОМП СГОРЕЛ К НЕСЧАСТЬЮ что за жизнь эта чёрт её знает? впрочем я сам знал? к чему это всё приведёт скучаю по тебе
и пожалуй это остаётся/ больно всё это читать. Больно
точек не ставим

03:30 

Что-то меня проклинило на такую запись

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
однозначно, после той ночи что-то изменилось. Братание на крови это не просто так ладошки порезать и пожать друг другу руки. Реально он стал чувствоваться лучше, если раньше просто как друг, сейчас больше. Я изменился после той ночи, это факт. Кое что отчерпнул от него, не знаю, что именно, но что-то есть, по ощущениям, очень чувствуется. Вообще такими вещами как-то не принято прикалываться или просто ради забавы. Никогда не пожалею..
Люди от меня уходят, это факт. Каждый раз говорю себе "ну и похуй. Я такой какой я есть. И не по нраву я кому-то - мне плевать.". Теперь нас двое, точнее, теперь мы вдвоём. Просто есть общая дорога, если сидеть на ней, с тебя берут штраф за простой, если идти со всеми - налог.. Поэтому лучше чтобы каждый искал свою дорогу. Все попутчики, пути сходятся, потом расходятся, потом могут ещё раз пересечься, но мы теперь вдвоём связаны, какими бы дорогами не шли, мне так кажется. Не, это не пафос или тому подобное, просто мои мысли, а жизнь покажет, верные они или нет. Ага, и жизнь не поставит нас на колени, верно, Найт?) От этого и легче и сложнее одновременно. Легче от того, что гамбит можно играть вдвоём, на одной стороне, вместе продумывать ходы, образно говоря. Сложнее кажется то, что трудности увеличились в геометрической прогрессии. Привыкаю к новым изменениям, ещё не до конца освоился, не приспособился чтоли, ещё не понял, что же именно изменилось..
Скорее всего круг знакомых резко обновится, те немногие, с кем общаюсь, замечают изменения. Но очень хочется чтобы несколько друзей остались в нём вне зависимости от моих заездов.. Те, с кем познакомился через сеть и которые стали близки. Можно перерождаться и начинать всё сначала. Мы и не участвуем в жизни друг друга, чтобы вычёркиваться из неё. Если только с позиции наблюдателей, пересекаясь на очередном витке спирали времени, пожав друг другу руки и заглянув в глаза, идём дальше каждый своей дорогой, чтобы потом когда-нибудь пересечься вновь.
P.S. И после каждой записи думаю чё ж это получилось и после этого каждый раз мысленно думаю "та пох.." самая тёмная часть ночи перед рассветом

01:42 

В продолжение темы

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Пусть кровища останется за кадром.
Левой рукой по правой, куча извилистых линий, с кучей косяков, получилось криво, но сё равно, пусть будет.. А вообще заживает быстро..

Художник из меня хреновый..

02:23 

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Шрамы зарубцевались

Через пару недель сползёт, освободится места для чего-нибудь нового.. Хочу волчью морду с оскалом, надо только эскиз сделать. Впринципе ещё можно паяльником выжечь.

21:23 

Оговорки

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Мда, пиздец.. Не умею я держать язык за зубами, когда это нужно. Ну блина, весело мне, реально весело, хочется с кем-нить поделиться, а тя сразу же держат за эдакое эмообразное существо. Клал я на них всех. Если кто-то думает, что это всё делалось для понта, желания привлечь к себе внимание, шокировать публику, показать, как тебе плохо, вызвать жалость к себе, показывать свои страдания и прочей ереси, то он очень сильно ошибается.. Все, кто так считают, пусть идут на хуй отсюда большими и широкими шагами. Есть такая тема про сильные впечатления, всегда их сюда выкладывал, описывал, чем бы это ни было, рассветы, закаты, проливные ливни и гонки под дождём, приятные вечера, безумно хотелось поделиться и я делился.. Это относится сюда же, просто другая сторона монеты, яркие впечатления и никакой корыстной цели в этом не было. Я считаю жизнь чертовски интересной штукой, так что пусть отсохнет мой язык, если когда-нибудь буду говорить обратное.

@музыка: Ария

@настроение: Злое

06:00 

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Пробовал заснуть, возбуждённый мозг отказывается успокаиваться, так что хрен с ним.. Пересмотрел фотки, ёптваю.. Это чёрное безумье, помню бабка орала типа "убери эту гадость с моих глаз", пытаясь закрывать лицо руками, кровь останавливаться не хотела, струйками стекала по руке, капала на пол, а я ржал во всё горло ей в ответ, мне реально было смешно и весело, потом пошёл дубасить дверь кулаками, она дрыгалась в конвульсиях на петлях, чё-то там отлетело, сейчас эта херь ноет так потихоньку, ничё, терпимо.. Зачеим же ещё нужны дневники, как не вспоминать прошлое, перечитал посты, камменты, история дружбы на страницах интернета, на душе стало теплее, а эта бандана так и лежит сейчас рядом со мной, поюзанная такая.

21:23 

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
И почему людей тянет блевать от этих фоток?:shuffle:
*Приступ истречичного смеха* Ой мне весело, о да, эндрофины удовольствия :-D

Костян, помнишь, у тебя был такой же на плече, я кстати с твоей фотки и скопировал на руку..

03:23 

Воскресенье, 20 мая, три ночи

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.

23:06 

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Давно хотелось тут побеситься, только всё никак повода не было. Интересно находить дневник человека, которого знаешь эдак лет пятнадцать) Эх братишка Удачи те в этом деле.. Бутылку старого Бургундского!!! Хотя не, лучше ящик:drink: Главное зажечь, а там:-D *вспоминает события 8 окбтября 2006 года*

01:38 

Да, да, да, весь этот бред посвящён тебе..

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
знай. если тебя убьют, то я повешусь.
блин, неужто я для тебя и правда так много значу, даж после всего того что там было?
......................
Да, мне стыдно за весь тот бред, что я щас несу. Но держать в себе ещё сложнее. Ты любишь ставить себе преграды..
.......................
Интересно, дай мне щас револьвер с одной пулей, я б поиграл? или это только слова.
......................
Это состояние было год с лишним тому назад. когда мы только познакомились. 4 февраля, поднял свои старые записи, восстановил эту дату. мне тогда было паршиво, что ты так далеко. и вообще, нужно ли это тебе. сидел у подруги. с которой я сейчас и общаюсь по асе. Котёнок Гав, ага. она самая. Она мне что-то говорила. А внутри была чёрная пустота. как сейчас. потому что я тогда не знал, что ждать от будущего. и сейчас не знаю. Но нет, если мы познакомились, значит, так нужно было. А если мы познакомились, значит, и встреча была уже предначертана. а значит, для этого есть какая-то цель. пытаюсь понять, какая.
......................
А значит, мы что-то можем дать друг другу.
...............
типа продолжение следует. Всмысле, продолжение моего бреда.
................
Просто так легче
........
Мне б щас сесть на спортбайк, угнать куда-нибудь.. Да.. Скока ж мне ещё предстоит мучаться с гитарой, чтобы научиться также играть.. Как же лихорадит без тебя, ты бы только знала..
.............
Мы знаем, находит всегда тот, кто знал, что искал..
...............
И внутри всё горит..
..........
Я ни на что не жалуюсь, я это заслужил.. Ещё щепотка табака в трубку. Какая уже по счёту за этот вечер?.. Обжигаю глотку горячим дымом.
...........
Если бы можно было весь этот огонь сжечь в песне.
..........
Но для этого нужно сначала научиться играть.. Почему пальцы не могут так бытро бегать от аккорда к аккорду, а голос цепляется за них?
..........
Собрался тут подпилить эти.. вообщем, чтобы струны пониже были натянуты. Пробовал играть на такой гитаре у друга - гораздо легче, хотя всё равно не идеал. А с курением же голос садится тлько так.
............
Когда куришь.. практически беспрерывно.. это пол-минуты опьянения мозга, а потом это переходит в очень паршивое вялое состояние по всему телу. пох. тошнит от этого дыма.
............
А ещё я помню улыбку на твоих губах и от неё становится теплее..

15:27 

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
о сих пор не верится.. Надо ж, это был не сон. Мы и правда встретились.. Через год с небольшим, но встретились. Интересно, кому я в самом начале пытался доказать, что две тысячи километров не расстояние. Прости за то, что плохо думал о тебе. Я много раз пытался представить, какой будет эта встреча. Она была.. Она просто была. Спасибо тебе за каждое мгновение, проведённое рядом с тобой. Только поток ассоциаций. - Ничего, если не буду провожать тебя до поезда? Не люблю эти вокзалы. Вообще не буду с тобой прощаться, просто пойдём в разные стороны. Ты куда пойдёшь?......
С родителями прощаюсь потому, что точно знаю, что увижу их снова. А меня может быть больше не увидишь никогда. Это слово н и к о г д а. Это было бы чертовски грустно. прощаться на перроне, а потом понимать, что возможно это были, последние мгновения, когда мы были рядом. Поэтому мы просто ушли в разные стороны. Нееетт... скажи мне, ведь я тебя ещё увижу, обязательно увижу, ты ведь приедешь.. обязательно приедешь. мы же не прощались навсегда, мы вообще не прощались.
А знаешь, первые мгновения о человеке отпечатываются очень сильно. Я помню, когда поезд пришёл чуть раньше. Чем ближе он подходил, тем сильнее билось сердце. И вот он перрон. Я вышел на улицу, свежий воздух, оглядываюсь по сторонам, тебя ещё не было. Прошёлся пару раз, где же ты. На перроне было пусто. ТЗрение у меня неважное, твоего лица издали я не рассмотрел. Заметил только на горизонте приближающуюся девушку, когда раскуривал трубку. А потом стали проясняться чёрточки. Да, это была ты. Только привет.. - привет.. А потом обнявшись, мы стояли на перроне. наверно я несу бред. пох. я себе тогда сказал ни о чём не жалеть, будь что будет. не, не верится. это была ты. это правда была ты, живая, настоящая. а щас ещё раз пересматриваю твои фотки. нашу фотку. да, эти две ночи в поезде не спал. угу, и эти сорок часов только и думал о тебе. Ещё раз повторял в голове прошедший день. Знаешь, было очень тоскливо уезжать, очень. Особенно.. так хотелось обнять тебя на прощание. Может быть, это было бы не так.. Ты хочешь быть сильнее. А так эмоции запросто вышли бы наружу. да и у меня тоже бы.
- если в Москве буду, можно к в гости приехать? - не можно а нужно.. - хорошо) Приезжай в августе.. - если со здоровьем нормально будет, то приеду.. - буду ждать.... расскажи что нибудь.. могу рассказать о степных волках.. давай...
неужели ты меня любишь за весь тот бред, который я несу? да, да, да, да)))) мы с тобой обязательно встретимся, обещаю.. я верю. я тоже.
За последние полгода много чего изменилось. твоё отношение к жизни. моё отношение к жизни. когда ехал обратно, долго пытался вспомнить, какая же песня сейчас мне подходит. Когда ехал к тебе, это были три мушкетёра. Вообще за последнее время очень ясно отражает душевное состояние. на обратном пути пришлп а голову всадник из льда. это она и есть. много чего было за это время..
- Прости, за эти полгода столько всего утелко, во стольком был повязан.. ты ни на что не обижаешься?.. нет.. правда? угу..
а в сети ты меня таким же представляла? улыбка и кивки головой.. я тебя тоже.. какой же ты ребёнок..
Когда тебе нужно было уехать, когда ты уехала.. Я испугался, что ещё очень долго тебя не увижу. Какой долго, а если вообще.. и что не сказал самого главного, что ещё очень долго не смогу тебе это сказать, глядя в глаза, а может быть, никогда так и не скажу. вообще не знал, что произошло в моей голове. сердце. в тот день мы ещё встретились. Пусть двадцать минут, но они для меня много значили. те последние слова.
если не скажу их тебе сейчас, буду потом очень долго об этом жалеть.. прошлое, будущее.. нам неподвластно. есть только настоящее. и вечность, и в вечности есть всё. я тебя люблю.
Такой пронзительный взгляд.. -любовь правит миром..
наверно, это звучало нелепо, может быть, по прошествии такого количества времени.. но говорил то, что чувствовал, что-то внутри подсказывало, чтобы я это сказал. я не обманывал и никогда бы этого не сказал, будь это неправдой. я не знаю, не знал, как ты к этому отнесёшься. что сказано, то сказано и обратно забирать свои слова не собираюсь. я не знаю, что будет в будущем. если да, значит есть, к чему стремиться.. если нет, то я уйду. это не пофигизм, просто я в любом случае буду уважать твой выбор, твоё решение, каким бы оно ни было. Только не безразличие, это страшнее всего..
P.S. может быть со стороны это похоже на бред воспалённого сознания, какой-то бессвязный поток ассоциаций.. пофигу. ничего не буду забирать обратно, исправлять, пусть всё останется, как есть.

@настроение: Качает в такт поезду.

20:21 

to Swan of Sorrow

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Брат, с днюхой тебя, точнее нас с тобой, таук уж угораздило родиться в один день))))))) Прости, что ваще тут практически по сети не появляюсь, но млина, люди в сё равно остаются)) Да я бухой дибил и никуда не пойду а щас я довльный что выжрал с отчимом на равне литр водки ии мне с этого практически ничего нет, но пересечёмся ещё не раз, обязательно)) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))

23:57 

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Степного волка больше не сущетсвует. И Ночного тоже..
Анфрен..
Я хотел безумия в своей жизни. Я хотел найти свой путь, чтобы быть твёрдо уверенным в своём выборе и отдать ему в жертву всё, что потребуется. Я хотел получить ответы на свои вопросы. Я это получил. Скоро сгорят все мосты, соединяющие меня с прошлым. Если мы оступимся, то пути назад не будет..

URL
22:21 

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Утро сегодняшнего дня.
Она не пришла.. Та роза упала на то место, где я стоял..
Вторая половина дня.. Не хочется подбирать слова для того, чтобы её описать, всё только исковеркаю ими. Та история, она живая, никогда не видел такого реалистичного описания, никогда не чувствовал себя так близко. Что там случилось, в сегодняшний вечер.. Не знаю.. Гарри Поттер отдыхает.. Пусть это будет нашей маленькой тайной..

URL
20:06 

lock Доступ к записи ограничен

Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Частичка тёмного

главная