Ночной
Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
какие впечатления?
я в начале первого ночи на бандите еду по какой-то загородной дороге без освещения и с разбитым асфальтом, у меня с собой ни денег, ни документов, ни мобильного, идёт дождь. Дорогу помню плохо. Так вот, мне нужно встретить человека, шагающего где-то по этой дороге, причём я знаю, что по этой дороге идёт ещё один человек в светящихся кроссовках, так вот - это не он! И человека этого я видел второй раз в жизни. Два раза чуть не заблудился, но в результате всё закончилось хорошо, человек нашёлся и показал дорогу обратно.
Квадроциклы - это тема. Да, на следующий день мы ездили смотреть на мотокросс и кататься на квадрике. Ой жесть. Очень проходимая штука, Женёк утверждал, что на нём нереально застрять, он прёт как танк. Херачу по лесу, подминаю под себя всякие кусты и мелкие деревца, форсирую речки в брод, херачу по полю, где трава выше моего роста и я нихрена не вижу. Помню застрявший уазик, так вот, квадр там проехал! хотя я и вернулся весь в грязи. Всё таки я нашёл овраг, из которого он хрен выберется! Собственно, еду так бодренько километров сорок в час по полю среди высокой травы, под колёсами какая-то херня, меня мотает по всему сиденью, временами влево и вправо, и тут я резко ныряю куда-то вниз, удар, мои очки улетают вперёд, я чуть не улетаю вместе с ними.. Задние колёса буксуют, ни вперёд ни назад, я в поле и с разряженным мобильником)) В общем мило, в результате дикой перебуксовки, толкания руками вперёд в горку и какой-то матери я всё таки вытащил его. Эти уже думали, что я утонул. Проходимость очень высокая, на нём реально херачить по полю не смотря на овраги, болота и высокую траву.
Вообще Женёк молодец. Когда-то полтора года назад он начал меняться техникой. У него был какой-то забрюзганный дырчик со сгоревшей поршнёй, он его починил, кому-то втюхал, купил другой дырчик получше, поставил туда тюненую поршню, обменял его на ещё один практичкески новый дырчик с копеешным пробегом, загнал его за 35 тысяч какому-то сантехнику, потом добавил ещё 10 тысяч и купил стэлс сб 200, новенький, из салона, через полгода обменял его на квадроцикл и макси скутер. По сути своих денег на всё про всё он вложил тысяч 20 максимум.
Женёк освоил практически все стихии, ему осталось только воздух освоить.
А вообще понравилось мне по бездорожью, надо будет сделать ёбырю вилку, отправить его зимой на дачу и там херачить по снегу, благо резина подходящая, да и мотик уже не жалко этот.